魍魉

黑历史●给张新杰的一封信

亲爱的主人:

        很冒昧打扰了您,当您看到这封信时,请不要急于否定,我是您的卡魂石不转。

        我知道,按主人的性格,一定不会相信这种事吧,那么,如果您愿意,可以把这封信当成一个爱你的人对你的关怀吗?

         我有很多很多话想要对您说,荣耀,霸图,大漠孤烟,您与我。只是时间紧迫,不能道出自己所有的话语。

         我还记的当初,初次与您见面时,您的认真给了我很大的印象,你的坚持让我敬佩,我就此决定,您就是我一生的主人,哪怕以后您不再登录荣耀,我也会陪伴您,守护您。

        每次您对自己残忍,我总是分外的心疼,您不知道,多少次我都想去到您的身边,紧紧的拥抱您,保护您。您总是让我担心,让我心疼。看着您因为战队的事而苦恼,因为工作原因而病倒,我多恨自己不是那个世界的人,无法在您最需要别人的陪伴时只能远远的担心着您。

        我无法帮您做些什么,我知道冠军对主人的重要性,所以我会尽自己所能,帮主主人您拿到荣耀的冠军,那时主人也会露出开心的笑容吧。

        主人,愿您一切安好。

注:主人,为了身体健康,要营养合理啊,我会监督您的。

                                                            爱您的账号卡·石不转
                                荣耀九年·一月·十一日·十点·四十五分
                                                

评论(1)

热度(20)